Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 13:13  Вверх  #171
VooDoo
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
ПЫ.СЫ. Обидно из одного двора в другой перегонял, а они откуда не возмись на хвост сели.
А нельзя было до пиваса это сделать? ну или пешком пройтись уже после.

Просто психология человека такова, что однажды оказавшись безнаказанным он будет нарушать и дальше. Для некоторых даже наказание не помеха. В следующий раз к примеру надо будет проехать через весь город, и зная что в случае чего всё равно отмажут, вы сядете за руль. Только вот поездка эта будет гораздо опаснее, чем предыдущая. И что будет с вами, меня не интересует, это ваш выбор и вы сами отвечаете за своё здоровье. Только вот вокруг вас куча других водителей и пешеходов...

Случай из жизни: два парня ехали вечером за городом, им в лоб вылетел пьяный, он просто не заметил велосипедиста. И с испугу крутанул руль влево. В итоге сгорело две машины, выживших не было.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:
Во первых я не хамлю, не зная всей ситуации легко чесать под одну гребенку каждого, в такой ситуации может оказаться каждый, не надо зарекаться и строить из себя ангелов, просто бесят такие...
я не могу представить себе ситуацию, когда мне надо будет сесть за руль пьяным и у меня не будет иного выхода.

Последний раз редактировалось VooDoo; 23.11.2009 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
VooDoo вне форума   Ответить с цитированием