Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 23:53  Вверх  #9
Роман
ЛагуноВед
Освоился

Был сегодня на ТО. Спросил мастера про стук амортизаторов, он сказал что проблема известная и Автофармос в курсе. А поменять, говорю, можно? (у меня постукивает тоже). Уууу, говорит он, это к мастеру по гарантии. Пришел мастер по гарантии, при галстуке, причесанный, лицо выбритое, недоверчиво-серъезное. Я ему про стук, про поменять и про массовый характер проблемы. Он говорит что первый раз слышит (про массовость), если и менять, то только один и на такой же(два не меняют почему-то), других нет. Есть - говорю я, причем еще целых два вида. Лицо стало еще более недоверчивое и серъезное аж жуть. Предлагаю посмотреть по компьютеру, он соглашается. Идем, смотрим, действительно есть три вида, все в наличии. Лицо мастера стало удивленно-недоверчивым. Меняем? (это я опять его достаю). А он - загоним на стенд, если он (стенд) покажет что все плохо и это влияет на безопасность, то может быть, один аморт махнем. Спасибо - отвечаю я сопоставив все факты, стенд мучить не будем, буду ездить так. Лицо мастера просветлело, недоверчивость улетучилась.
З.Ы. У меня стоят амморты с розовой маркировкой.