Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 22:11  Вверх  #6
AlexPC
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
Сюрприз ждал меня в накладной. Смотрю в строке "масло" стоит кол-во - 5.1л. В двигатель 2.0 влезает ровно 4.2л (и то если он внутри абсолютно сухой), мне залили 4л (сам видел). Провел мастеру ликбез по объемам тех жидкостей в моем двигателе. Смотрю мастер в душе начинает меня тихонько ненавидеть. Но аргументы у меня в ввиде оф данных Рено, очень тяжеловесные. Мастер взмолился, что не может выписать 4л (слабо верится) так как программа (будь она не ладна) выдает только 5.1л и все что он может сделать, это вернуть мне честно оплаченный литр ELF SRX 5W40. Видя мучения мастера я согласился на литр :nice:
Проходил ТО-0. В накладной написали 5.5 литров масла, стоимость всех работ с учетом расходников вместе составила ровно сумму ТО на сайте. В разговоре с мастерами они пообещали вернуть два литра и удивились что программа неправильно указала количество, однако дальнейшая беседа с их начальником прояснила, что стоимость ТО меньше не станет, поскольку сумма фиксирована и она размазывается между запчастями и работами, но он может выписать накладную на 3 литра где будет пропорционально выше стоимость самого литра. Вот такие у французов программы :-) В результате стал обладателем дисконтной карты, а Вас поздравляю с полученным литром масла. :-)

Последний раз редактировалось AlexPC; 21.11.2009 в 22:12.
AlexPC вне форума   Ответить с цитированием