Цитата:
Сообщение от griwa
есть....... поганяйте по трассе километров 500 на скорости не менее 120 км\час и ЭБУ зачиптюнингтся и будет ваш f3r iчто форсированный гонять. :)
|
Как то ездил в в Набережные Челны, с другом постоянно менялись, скорость постоянно(кроме нас. пунктов) была не меньше 140. Ничего не поменялось((
Пообзванивал некоторые конторы, что-то все по разному говорят. Кто-то сказал что в москвическом сервисе на Волгоградке все без проблем сделают, кто-то наоборот что данные мозги( Siemens) не шьются и предложили поставить мозги Январь от тазика и ДПКВ к нему, ну и соответственно его перепрошить, ценник оказалсь около 30 килорублей, и я мягко намекнул куда им идти)). Короче говоря пока глухо((
Но вот нашлась и еще одна причина вылости: покопавшись в мануалах по подвеске, в поисках инфы по дискам, нашел следующее: родные диски должны быть с размерностью резины 185/70/р14, а у меня 195/65/р15. А это 2 сантиметра лишнего диаметра колеса и увеличение пятна контакта(за счет более широкой резины). Так что я думаю из-за колес также проявляется эта вялость.
Вот к весне куплю диски с нормальными параметрами и посмотрим, что изменится. А то все как то очень плохо: разгон 0-100 аж 13,5 сек.!:censored: У меня на 9ке получалось за 13 получалось разгоняться.
Может кто пробовал разгонять? Какие результаты?
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Цитата:
Сообщение от ВикторП
Да не блок управления перешивать надо, а блок цилиндров перетачивать скорей всего.
|
Я считаю что это не даст должного результата, да и очень много работы придется выполнить(опять же настройка мозгов под больший объем, расчет степени сжатия)
Гораздо проще расточить впускные и выпускные каналы в ГБЦ, поставить распредвал с измененными фазами, фильтр нулевого сопротивления и перепрошит мозги, я думаю от этого прибавка будет гораздо больше, да и денег это так много съест как расточка.