Продолжу эту тему. На выходных при запуске двигателя перестал работать вентилятор в салоне подождав несколько секунд клима просто написала serv и никаких движений . Погрешив на мотор вентилятора было принято решение снять его. Сняли прозвонили запустили на прямую от АКБ с проводами ну Очень маленького сечения эл. двигатель живой проворачивается но как то рывками. Было списано на малое сечение и плохой контакт в итоге отстали от него и принялись ковырять дальше. Следующее на что было обращено внимание та это на то, что панель управлния позволяет регулировать больше меньше вращение вентилятора (при этом он не включается хотя реле производит щелчек) , а так же позволяет регулировать положение заслонок, т.е. при нажатии на соответствующий режим подачи воздуха заслонки соответственно регулировались НО не все! та заслонка которая отвечает за забор воздуха с наружи и из нутри салона не регулируется и находится в положении забора воздуха из салона. и соотвтетственно кнопочка рециркуляции воздуха не включается. Принято решение прозвонить и этот движочек. Подумано - сделано

. Движоче живой. Теперь кнопочка рециркуляции воздуха так же не включается и остальные заслонки отказываются регулироваться хотя все кнопочки продолжают включаться. Ко всему этому геморою прибавилась надпись temp над надписью serv:suicide: Сдается мне что я не там ковыряю а на улице от -3 до -15 а машина нужна сильно. ПОМОГИТЕ !!!!!!

советы от Смаленский читал, тех ноту 307-6 читал седня это делаю. Но по моим симптомам может были аналогичные случаи?

Сразу хочу отметить возможности компьютерной диагностики нет и в ближайшее время не ожидатся, в нашем краю света никто не может. Кто подскажет кто сиротинушку пожалеет?