Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 22:54  Вверх  #1
Soldmax
Местный
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Александр 3333 Посмотреть сообщение
Очень хорошие показатели расхода топлива при такой средней скорости . У меня таких результатов не получается. В январе этого года ездили в Чехию,Германию ,то при пробеге 5200 км расход получился 8.2 при средней скорости 78.3 км/час и при полной загрузке машины. А чтобы получилась средняя 107.8 надо почти все время идти не ниже 140-150 км . Везде ли это возможно ? И фоток можно бы и побольше показать. В Польше ремонтные работы на магисталях продолжаются или уже все функционирует в полном обьеме ?
Ну, средняя скорость больше от светофоров, пробок и границы зависит. Но меньше 90 у меня не было никогда... даже на сценике 1.6 пять лет назад...
В Германии, еду на круизе 170-180, в Австрии, Польше по нормальным дорогам 130-150, в РФ и Белоруси почти то же самое.
Когда Польшу ночью проезжаешь ср. скорость на 5-10 км выше.
Я уже десяток раз через Польшу ездил и каждый раз что-то новое открывают - достраивают.
Так, теперь можно от Дрездена - Глейвица по А4 до Кракова доехать - идеальный бетон - как на новых автострадах в Италии. А от Кракова до Черкасс поближе чем до Москвы будет...

Последний раз редактировалось Soldmax; 16.11.2009 в 22:55.
Soldmax вне форума   Ответить с цитированием