Всем спасибо за коменнтарии.
1. У нас понемногу холодает, сейчас около плюс шести. Но зимой бывают морозы до минус 15-25, но мало снега (плохо).
2. По поводу комплектации всё почти верно кроме компа, комп есть но без синтезатора. Кондиционер не хуже климата (разве что визуально красивее). ESP нет, я не езжу с визгом колёс. Круиз бесполезен - дорог нет. А комплектация странная потому что машина из Бельгии, а бельгийцы люди очень хорошие но странные, моя предыдущая Laguna I, 1994, 2,0i, в комплектации RXE с компом с синтезатором речи, с электрообогребом лобового стекла, со спойлером и при этом без кондиционера и ни одной подушки безопасности. Я 4 года проработал в компании по экспорту подержанных авто в страны бывшего Союза и таких странностей в комплектациях встречал очень часто. И в конце хотел бы добавить что эта машина меня вполне устраивает и с лихвой стоит своих денег (вместе с растаможкой, перегоном из Бельгии, оформлением она обошлась мне а 5500 евро

).
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Ты прав Renault Laguna - это болезнь, притом заразная (тестя заразил, брата заразил). Но при всём при этом приятная

.