Привет всем!
Сёння имело место быть чистка ДЗ, сори фото не будет-фотик накрылся(
Сея процедура проводилась во дворе при наличие афто, карточка от неё, инструмент и пачка сигарет. Потом нашлись тряпка и растворитель...
Аккум отключил и го вперёд всё снимать (за основу взял отчёт Димки Смоленского
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=146)...
Всё снял всё отсоединил, но как достать корпус "предварительного" впускного коллектора я недогнал

, крутил его мот мин 30-но впустую...постоянно за что-то цепляется и клинит...:censored:
...почистил ДЗ, грязюка была но я думал что будет побольше. Чистил дома поеному закрыл авто ключиком(ох даже непривычно)...прочистил растворителем, продул феном) и го обратно...всё собрал обратно, подключил-карту в ридер и жду 5 мин, достал и так повторил пару раз пока выкурил две сигареты))...и START-завелась с третьего раза как чясы-обороты 1200,потом 1100 и на отметке 1к остановились, так ДВС проработал мин 20...

Процедура очистки ДЗ исправила плавающие обороты и ДВС стал ровнее работать и...посмотрим на деле после обкатки....
...и тут я уже как говорится "сматывал" удочки, подходит ко мне сосед-прикурить...курит, болтаем и тут он мне говоритъ, смотри ржавчина

...
ржавчина(пока только с левой стороны) на месте соприкосновения с уплотнителем крышки багажника...там на еном месте вроде как плёнка защитная наклеена и протёрлась и краску вжик да метала:suicide:. Уплотнитель в еном месте очень жЁсткий...чё делать, подкрасить и подклеить мот какой плёнкой прозрачной!
какие идеи!!!
Сори если про ржавчину не в тему