Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 17:11  Вверх  #5
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Владимир947 Посмотреть сообщение
Иван, проще было нужную авту наверно сразу брать))) а то у тя стоко переделок уже...глушитель, бампер и т.д....КМК ессно...и без обид
Владимир, какие обиды? Конечно проще было бы сразу взять. Только кто бы дал? Вот в чём вопрос. И однозначного ответа на него у меня, думаю и у тебя, нет. Если посмотреть прибалтийские сайты Рено, то мы увидим в продаже весь ассортимент Рено, т.е. всё что есть и во Франции. Мы пока очень обделены вниманием,мягко скажем. Лагуну 3 я покупал один из первых, в апреле(предоплата-договор)- в мае забрал, и даже тогда менеджеры не знали точно какие будут комплектации в дальнейшем. В июне-месяце 2008 г. только купе презентовали. А мне, и не только мне, часто хочется сразу и сейчас. И на сегодня я машиной очень доволен, я понял её, а она поняла меня, так почему бы её и не побаловать трубами и хорошей музыкой и небольшой коррекцией внешности? В любом случае это дешевле и спокойнее чем продавать, потом покупать и т.д.
Может я и не буду ничего с бампером делать, но скорей всего буду,нужно только чтобы идея созрела и звёзды на небе совпали...

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
...покупать сразу - слишком скучно. а в случае с лагуной - невозможно!
Прямо в точку!!!

Добавлено через 17 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Владимир947 Посмотреть сообщение
Просто некоторые внешние показатели - являются одновременно показателями внутреннего содержания авто(комплектации например), а тут авто то же, а внешних "понтов" куча)))).........есссно КМК, ИМХО, помидорами не бросать)))))

зы: да и если нормально все делать, то авту соответствующую желаемой комплектации дешевле взять, чем доделывать)) опять таки ИМХО
А чем у меня в лагуне внутреннее содержание хуже чем в хонде, мазде и т.д.? или, например, в турбовой лагуне? да и не считаю я бампер от ГТ -шки уж таким спортивным и понтовым. Просто я с самого начала считал и считаю дизайн передка на лагуне просто недоделанным, и с этим согласятся многие владельцы третьих лагун и наши форумчане ездящие на первых и вторых лагунах. Почему то ко второй лагуне 1фаза у меня вопросов к дизайну не возникало никогда, вторая фаза для меня являлась неким таким неординарным дизайнерским решением,как -бы непонятным для меня как потребителя в плане зачем перелицовывать то,что хорошо закончено мажором? Только для того что подошло время рестала и нужно поставить галочку инженерам и дизайнерам. В этом мне часто кажется что французы очень похожи на нас, русских, или как сейчас принято говорит россиян.
О внутреннем наполнении. Я бы давно чипанул её, да негде, а после окончания гарантии можно будет что-то и посерьезней придумать.

Последний раз редактировалось IvaNros; 14.11.2009 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
IvaNros вне форума   Ответить с цитированием