Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 15:40  Вверх  #3
SurySan
ЛагуноВед
Освоился

Виталий, продавайте машину, она явно не Ваша!
Надо сразу сказать, что всю Тойоту я терперь не могу, несмотря на то, что машина мечты - Раф 4.
Ездила на предыдущей версии авенсиса, который друг брал как подменную машину: может у Лагуны что то и скрепит, а в Авенсисе просто тупо криво соединены детали передней панели, сильно криво и не в 1ом месте :grin: причём тоже самое заметила в другом Авенсисе в салоне дилера, после чего интерес к нему пропал естественно. Пластик просто деревянный и даже выглядит деревянным, все остальные детали на ощуп неприятные и грубые. Климат могу сравнить только с Рафовским, вряд ли они с Авенсисом разные, - в Лагуне он работает лучше ИМХО. Подвеска и коробка (автомат) - ничего не могу сказать, т.к. ехала по ровной дороге и недолго, своё, ИМХО, лучше и мягче. "Кожа", да, несравнимо лучше, поэтому взяли с Алькантрой. В целом управлять Лагуной мне приятней, нежели Авенсисом, и находиться в ней комфортней. КМК, Вы зря не обращаете внимание на мощность двигателя, потому что я лично не могу представить, как 1,6 тащит такую огромную машину с круизом и климатом, по моим представлениям она вообще не едет. :dntknw: о каком комфорте можно говорить.
Ваша проблема с Лагуной в том, что она вам не нравиться, а не в её подвеске. Либо "друзья на Пасатах-Авенсисах" подняли вас на смех (образно говоря), а вам важно их мнение и Вы теперь считаете себя ущемлённым и ищите к чему придраться в машине, в итоге скажите Рено-гавно и с радостью её смените.