Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 15:35  Вверх  #13
MoBus
Пользователь
Только пришёл

поделюсь своими ощущениями,- вторая машина,- как раз авенсис пятого года. был куплен новым. в данный момент пробег 110000, катается жена, 1.8, механика, полный фарш по салону. в довесок могу приписать фокус, прослуживший 3 года(до лагуны) моей жоповозкой.
Авенсис,- крайне дорогая в эксплуатации машина, во первых ТО раз в 10 тыс.(на юг ездили на фокусе,- как раз около 10 тыс накатали, страшно было слететь с гарантии на авенсисе), при этом оно стоит мин. в 2 раза дороже фордовского. Хвалёная подвеска,- миф,- на фокусе поменял только передние стойки и ступицу(прошёл чуть больше 100 тыс.) Авенсис,- стабы, все сб, все стойки, рулевую тягу(слава богу по гарантии) и сопутствующую мелочь. Сейчас опять что-то гремит в подвеске... кузовщина,- вообще цены запредельные,- оторвали юбку переднего бампера,- только с заменой бампера,- 25 кРуб(на фокус похожая деталька с работой в Рольфе встала в 1000)
А самое главное, ИМХО, это отсутствие даже минимального драйва от этой машины... машина для мамаш и пенсионеров... собсно видимо это и нравится жене -)))
Моя лагуна по комфорту получается ближе к авенсису, а по драйву к фокусу. По болячкам пока сказать что-либо затрудняюсь,- пробег 30 тыс, но цены на мелкие запчасти приятно удивили,- значительно дешевле чем на фокус...