Тема: Приколы))))
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 13:07  Вверх  #189
Дядя Ваня
Партизан
Помогу советом

Радость Улыбнуло.

Попали после смерти в ад политик, бандит и банковский служащий. Мимо идет Сатана, политик говорит — Лорд, мне бы позвонить. Как там моя страна, мой народ? Сатана мобилу протягивает — звони. Политик поговорил пять минут, спросил все по-быстрому, трубу возвращает: «Сколько с меня?» «Пять миллионов долларов» Политик повозмущался, конечно, но чек выписал.
Бандит говорит,- дай тоже своим браткам позвоню. Поговорил две минуты. "почем?" Сатана: «Десять лимонов». Бандит сначала в крик, но чек тоже подмахнул, делать нечего.
Служащий говорит, «дай и мне позвонить, надо у народа в офисе узнать кое-что по мелочи». Трепался пятнадцать часов кряду, про поставщиков, про проекты, про бюджеты, про премии, про подвижки в совете директоров и даже какое кофе на кухню купили и какие новые компы поставили. Все просто опухли ждать, когда закончит. Ну, он отбился, спрашивает: "сколько с меня?" Дьявол: «десять баксов с мелочью, забей, прощаю». Политик с бандитом заорали, за что 10 баксов, 15 часов парень разговаривал? А Сатана говорит: «Ребята, без обид, но звонки из ада в ад тарифицируются как местные вызовы»!
Дядя Ваня вне форума   Ответить с цитированием