так ты подумай для начала, кому легче разогнаться, мне с 40 тоннами, или тебе с твоей тонной... Ессно я на тебя положу с высокой колокольни,

плюс иногда получается не произвольно, потому что зеркала искажают, от чего ты думаешь все зрузовики перемаргиваются? потому что я дальше своего хвоста только по прямой вижу... а со 160 не так то страшно оттормаживаться, я с 200 перед легковой тормозил. А вот водителей легковых реально не люблю, потому что придурок, которого грузовик не пропустил, становится перед носом и начинает крутиться, я вот не понимаю, если ты так спешишь, :censored: ты зачем у меня под носом крутишься? Ну проехал я, и лети себе дальше, зачем оттормаживать? Я одного такого умника так шуганул, что он срал по моему еще километров 50. Он у меня под носом по тормазам, я даже не тормозил, сигнал и дальний и 40 тонн веса, моЦг включается моментально...

Так зачем его выключать и при этом обвенять водил грузовиков в их не внимательности,если ты сам чего-то не так делаешь. А еще едишь ты 160, так включи свет и не будет перед тобой никто моячить, а лутше с противотуманками и лети себе.