Цитата:
Сообщение от Laguna2
Про Авто - ревю. То я считаю что это одно из самых толковых рускоязычных авто изданий. И то что не все статью хорошие, это нормально. Но есть и много статей, где хорошо о Рено пишут и о Лагуне в том числе.
|
Полностью с Вами согласен.
Добавлено через 54 минуты 45 секунд
Цитата:
Сообщение от SurySan
Да почему же немилость, просто удивление - как Вы умудрились купить себе машину, которая Вам совсем не нравится :dntknw: А теперь завидуете друзьям.
|
Я по натуре практик и авто покупаю не по критерию нравится или нет, дизайн (снаружи) мне абсолютно безразличен, как и объем двигателя. Для меня гораздо важнее: комфорт, неугоняемость, возможность купить здесь и сейчас а не ждать 2-3 месяца, ну и естественно цена. Задача стояла в течении 1-2-х дней что то приобрести т.к. через неделю предстоял отъезд на отдых. Уложился за день :grin: Посмотрел Меган (новый), Пежо 308 SW (годовалый) и Лагуну 3 (годовалую). Меган отпал сразу так как надо было неделю ждать ПТС, Пыжик надо было снимать с учета в области 3-4 дня из за занятости владельца, а тут Лагуна!!! Редкий авто, климат БОМБА, и с учета снимать на месте и с адекватным ценником... Через 3 часа она была моей с пробегом 8900 и возрастом ровно год...
Последний раз редактировалось Виталий; 12.11.2009 в 02:50.
Причина: Добавлено сообщение
|