Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 16:14  Вверх  #74
Oneself
Пользователь
Только пришёл

При покупки очередной машины так у ж сложилось, что 206 пежо RC супруги продавали (машине 4 год был и сыпалась ужасно это был первый и последний пежо ситроен в семье...электрика съела все желание и удовольствие от двигателя), а денег особо не было, что то другое брать в 700 000 тыш влезал только форд фокус 2 в комплектации автомат спортлайн(с кондиционером) или был изумительный подгон за меньшие деньги в виде Лагуны 3 1.6 ручка динамик ...не долго думая супруга забрала себе мой меган 2 на автомате (экстирим 1) , а я стал счастливым обладателем Лагуны, хотя до этого пускал слюни на мондео. Итог: кореш через месяц все же купил мондео ....проездив на машинах 10 000 решили сравнить (на неделю махнулись машинами).... я его не мог выгнать из за сруля своей ласточки , по форду скажу просто жрет много,подвеска кондовая пластик скрипучий климат чудесно греет но хреново охлаждает , окна меньше потеют, но в поворотах крен больше и ведет машину страшно по КАДу идет так же уверенно как и лагуна ..ясен хрен база даже больше лагуны А для семейной жизни Мондео вариант Коляска туда лезет спокойно ! в лагуне колеса снимать надо все же .... Присоеденюсь к Мнению коллег : Обсирайте обсирайте РЕНО оЧень подчеркиваю Очень плохая марка и ужасная машина !!!! даешь 0 статистику угона и 3% по каско ! PS Авторевюшники давно уже прослыли "заказниками" в долгий путь прямо и не сворачивая!
Oneself вне форума   Ответить с цитированием