Цитата:
Сообщение от IvaNros
Не буду вступать в ваше обсуждение,спором это ещё нельзя назвать, но я всегда считал что индекс GL-4 - масло для прямозубых конструкций, а GL-5 - гипоидных,кривозубых конструкций, так и во многих умных книгах написано... Может уже что-то изменилось в мире, в техническом плане.
|
Если по уму, то теоретически GL-5 перекрывает GL-4 и казалось бы кашу маслом не испортишь. Но практически классические гипоидные масла GL-5 всегда отличались большим содержанием серо/фосфорных противозадирных (EP) присадок - это видно даже по ссылкам, которые я выложил. Эти присадки далеко не всегда дружны (или не во всех КПП) с синхронизаторами из цветных металлов, что порой приводит их к износу, как механическому, так и химическому (коррозии). В своем время народ пытался в зубильных КПП применять подбное - потом сливали его с желтыми опилками от спиленных синхронизаторов.
Исключения составляют масла GL-5, специально заточенные для работы в КПП, и/или созданные в тандеме с конструкторами конкретных КПП с учетом применяемых конструкционных материалов, применяемых присадок, и дружбы их с друг дружкой.