Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 11:59  Вверх  #2
Mishania
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Oxy Посмотреть сообщение
Может стоил после того как её завели так и оставить или там обязательна защита от влаги, изначально был гермет?
.
Изначально была светло-розовая фигня, типа пуддинга, тока пожёще. Я Диметож сказал: надо было когда мозги заработали, сунуть их в пакет и залепить по периметру скотчем:) Но Дима сказал, что если не залить силиконом, то через полгода (особенно учитывая пришедшую зиму) они просто сгниют. И вот тогда уже без нового блока не обойтись.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Scenic Посмотреть сообщение
Mishania отличная сага!
зарегистрировался только для того чтобы это сказать!

Тоже думал себе поставить Круиз-контроль. Надеюсь у меня машина попроще, да и компьютер уже два раза перепаивался….

Но моё мнение, что каждый должен заниматься своим делом! Я никогда не полезу, куда не знаю…. Хватает сорванных болтов, попаленных магнитол, предохранителей и тому подобного, что заставило меня это осознать!

Отдельный респект Диме Смоленскому – меня с моим Sceni-шкой он выручал не раз - и советом, и делом и запцацкой!

знаю вместе учились в школе.....

PS Тебе желаю не гвоздя не жезла на 4 колёсах любого производителя!
Дааааааааа, Дима - это серьёзный аргумент в покупке и непродажи Лагуны:) Такие люди редко встречаются. Вот вчера например: я ещё тока на остановке стоял , ехал с поликлинике на работу, а Дима уже был у меня там. Дак сам взял всё подключил, позвонил мне, сказал, чтоб карточку принесли. Мало таких людей, крайне мало. Ещё раз респектище
Scenic, за пожелание СПАСИБО!!! Надеюсь, так оно и будет.

Последний раз редактировалось Mishania; 10.11.2009 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Mishania вне форума   Ответить с цитированием