Тема: ЗЕНИТка
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 01:21  Вверх  #172
aleks_74
КАПИТАН
Помогу советом

С детства помню Зенит (Ленинград), теперь Зенит (Санкт-Петербург) - команда одна и город один, к чему это я. Да к тому, что когда я ездил по Союзу 89-91 годах, любовь к этому городу в народе была безмерна. Меня вокзальная гопота не трогала узнав что я из Питера, чабаны в горах резали лучших баранов именно для ленинградцев и не пропускали мимо стойбища пока не сядешь с ними за стол, а судьи на всероссийских соревнованиях необычно (со всем не так как к другим) оживали услышав - На старт вызывается команда .... (Ленинград)... и со всех концов возгласы - О, Питер идет!!! Ленинград на старте!!! И видя такое отношение, вольно не вольно пытаешься соответствовать этому городу. Потому парни не как модератор, а как питерец скажу - Нельзя так, потому что Вы во первых из Питера, и только во вторых, как модератор, потому что Вы на Лагуна клубе...
ЗЫ Ко всему этому, вспомнился из детства старый советский фильм о войне, там была такая фраза, обращенная к зарвавшемуся офицеру "Врешь, ленинградцы не такие!"...