Цитата:
Сообщение от aleks_74
Другая тема конечно же нужна, но я думаю мы можем везде разговаривать на тему футбола, главное не в стиле - Наши круче потому что наши, а вон те "остроконечники" козлы и уроды, потому что.... да потому что они такие :censored:
|
Санька, если тема будет в духе "Российский клубный футбол" - без перепалок периодических там не обойдется, кмк... Проще наверное тему для Питера, тему для Москвы... Если москвичи так уж захотят (а главное - там будет кому писать) - да хоть на каждый клуб в отдельности, не жалко же..
Просто... Заходить и на ДАННЫЙ момент голословно утверждать про "4 очка Спартака" - по моему не очень здорово... тем более - в чужую тему... Потому и пошел кипишь :)
я за свою ехидную резкость в адрес "Спартак М" могу и извиниться, коллеги-лагуноводы знаюш-щие меня, надеюсь просто пожурят

но пусть москвичи со своими идеями относительно перспектив клуба с Невы уйдут отдельно...
зы. Кстати, болелы "Локо" у них самые спокойные и мирные... Наверное потому что хозяин клуба - РЖД, такой же монополист и финансовый гигант как и Газпром