И снова сегодня моя французская мадам не покорилась нам с Димой :( Дима к ней и под юбку залез (всмысле КЛИПом протестил) и нифига. Не сдаётся, Зараза.
Вобщем мозги были опять забраны и будут отвезены к Саше для более детального протирания и удаления старого герметика и пропаивания дорожек. Будем надеятся и ждать. Хотя с каждым разом надежды у меня всё меньше и меньше :( Опять смотрю в сторону замены всех компонентов за ох какую сумму :(
Дима, а может звякнуть оффициалам, спросить каким герметиком они заливают?
Добавлено через 6 минут 7 секунд
А тут ещё папаня соль на рану сыпет. Купил в субботу Пежо-406, 2002 год, 1,8 бензинка, велюр, клима, комп, попогрей, электростёкла... А ещё присмотрел себе Пассата Б5. Дак говорит: "Продавай Лагуну и забирай Пежо, а я Пассата себе возьму". Я сегодня сходил пощупать Пыжика. Блин, аппарат ничё такой. В гараже стоит, в среду оформление. Надо будет у папани взять его на пару дней попробывать как он в езде. Но внутри вполне приличный. Подсветочка яркая, оранжевая, с белыми стрелками (немного уступает Лагуне). Вобщем огня аппарат. Дак я вот теперь в раздумьях. По Лагуне дак я знаю к кому и куда обращаться ;) А по Пыжику - нет. Про Лагуну офигенный форум, а про Пежо нету. Но одно точно знаю: даже если выбор падёт на Пежо, всё равно не променяю Лагуновки на Пыжесборы. В душе ведь я останусь Лагуноводом с неудавшимся круизом :)
Последний раз редактировалось Mishania; 09.11.2009 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
|