Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 03:03  Вверх  #1
-=GQ=-
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от хирург Посмотреть сообщение
Приветствую! Пробег-4000км. Планируется замена заднего стекла по гарантии в связи с заводским браком проводки обогрева заднего стекла (выявился при включении обогрева на фоне работающего радио - помехи), хотя, последние 3 дня помех не отмечаю, так что сильно задумался: стоит ли вырезать заводское стекло, когда и обогрев и радио стали работать нормально.
У меня тоже слегка шуметь радио начинает при включенном обогреве. Но не каждое и не всегда. Я бы менять не стал, но я радио почти не слушаю.

Добавлено через 6 минут 31 секунду
Запишите в статистику:
500 км - оторвался суппорт одной из выхлопных труб. приварили, больше не беспокоит.
7000 км - вылезла "Check injection system", в Авантайме просто сбросили, появилась почти сразу, в Мусе долго химичили, выдали бумажку с резолюцией "высокая испаряемость масла", неделю ошибка не вылезала, потом все-таки поменял масло от греха, всё-таки год машина с ним простояла.
Еще примерно на 7000 тыс появился глухой дребезг приборной панели на ХХ. Если положить руку на центральную колонку - пропадает. Возникает редко на холодной машине, преимущественно на задней передаче.

Последний раз редактировалось -=GQ=-; 09.11.2009 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение
-=GQ=- вне форума   Ответить с цитированием