Тема: Mazda RX-8
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 20:33  Вверх  #10
Grey
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от ckopn Посмотреть сообщение
Неужели... Вот наконец-то первая разумная мысль" Разница в расходе - бредятина сивой кобылы, кто жалеет этот литр - обычно ездит на общественной транспорте и пьет воду из-под крана. Тезис "экономика должна быть экономной" тут не катит..

Другие продвинутые экономщики в бензинку заливают дизель... типа тяги прибавится, расход нулевой, прет как танк... ток потом едут на ремнот двигателя... *это уже на правах шутки*

Согласен, но есть встречный вопрос - а оно надо, потом пересаживаться на механику???

Очередной тру-водила на палке... Знаешь, на твое "недоводитель" я бы ответил... Ток не хочу потом с Тёмкой/Иришкой/Филином спорить по поводу моих постов и культуры воспитания...
Снова здравая мысль...
Константин, ну право слово не стоит так горячиться:), я не считаю себя ни Труводителем, ни Гну водителем хоть с палкой хоть без. В чем то вы безусловно правы, во определенных условиях автомат предпочтительнее ручки. В конечном счете главное не то какая у тебя коробка, а умеешь ли ты ей пользоваться. С этим думаю вы согласитесь. :)
А смысл моих слов в том, что ручка более универсальна в наше время и позволит молодому человеку легче пересесть, при необходимости, за руль любого другого автомобиля, будь то джип, спорткар или трактор в конце концов :)