Тема: Mazda RX-8
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 20:23  Вверх  #7
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Treiser Boy Посмотреть сообщение
А насчет автомата я думаю что на первое время динамика мне ненужна а расход это да но всего на 1л это тож неважно (говарю о civic)! Глвное научится ездить по городу и набратся опыта а на автомате будет легче т.к я небуду отвлекатся на переключения передач и у меня будеть больше времени подумать какой маневр лудше сделать чтобы не создать проблум на дороге.
Неужели... Вот наконец-то первая разумная мысль" Разница в расходе - бредятина сивой кобылы, кто жалеет этот литр - обычно ездит на общественной транспорте и пьет воду из-под крана. Тезис "экономика должна быть экономной" тут не катит..

Другие продвинутые экономщики в бензинку заливают дизель... типа тяги прибавится, расход нулевой, прет как танк... ток потом едут на ремнот двигателя... *это уже на правах шутки*
Цитата:
Сообщение от Sashok Посмотреть сообщение
Если учится и набираться опыта будешь на автомате, то тебе будет проблемно потом пересесть на механику.
Согласен, но есть встречный вопрос - а оно надо, потом пересаживаться на механику???
Цитата:
Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
Ты потом на механику не сядешь! Так и останешься недоводителем- ЛЮлилой!
Очередной тру-водила на палке... Знаешь, на твое "недоводитель" я бы ответил... Ток не хочу потом с Тёмкой/Иришкой/Филином спорить по поводу моих постов и культуры воспитания...
Цитата:
Сообщение от Treiser Boy Посмотреть сообщение
Да я вот боюсь что не справлюсь в реальной ситуации с механикой там всевремя надо переключать переключать переключать ! и попаду в аварию или еще чтото но возможно вы и правы!
Снова здравая мысль...