Цитата:
Сообщение от Антон
Стоят DEPO. Свет если честно г:censored:о полное. Регулировке нормальным человеческим способом не поддаются. Отрегулировал отражатель с помощью подкладок между ним и корпусом. Корректоры лежат снятые в гараже, т.к. всё-равно ни хрена с этими фарами не работают. Пучок света вообще не понятный какой-то. Денег пока жалко, а так разорился бы и купил оригинал, но пока эти целые. Может мне такие попались. Прям какой-то левый неоригинал.
|
кстати други мои!в деповской фаре внутри всё сделано на совесть, сам смотрел, все закреплен, по идее ничего не должно трястись, я и крутил по всякому, вроде все болты фунциклируют нормально, нас чет света не знаю, а в остальном мне показалось-все сделано качественно!и внутрянка закреплена на саморезах а не на спайке ,как в родной!так что наверное други мои вам левак попался
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:
Сообщение от makar1974
кстати други мои!в деповской фаре внутри всё сделано на совесть, сам смотрел, все закреплен, по идее ничего не должно трястись, я и крутил по всякому, вроде все болты фунциклируют нормально, нас чет света не знаю, а в остальном мне показалось-все сделано качественно!и внутрянка закреплена на саморезах а не на спайке ,как в родной!так что наверное други мои вам левак попался
|
кстати кому надо!у мене есть все внутренности от депо, целые новые ни единой царапины!мало ли кто фару разгрохает, мож кому понадобятся