Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 13:58  Вверх  #10
makar1974
Жертва режима
Освоился

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Стоят DEPO. Свет если честно г:censored:о полное. Регулировке нормальным человеческим способом не поддаются. Отрегулировал отражатель с помощью подкладок между ним и корпусом. Корректоры лежат снятые в гараже, т.к. всё-равно ни хрена с этими фарами не работают. Пучок света вообще не понятный какой-то. Денег пока жалко, а так разорился бы и купил оригинал, но пока эти целые. Может мне такие попались. Прям какой-то левый неоригинал.
кстати други мои!в деповской фаре внутри всё сделано на совесть, сам смотрел, все закреплен, по идее ничего не должно трястись, я и крутил по всякому, вроде все болты фунциклируют нормально, нас чет света не знаю, а в остальном мне показалось-все сделано качественно!и внутрянка закреплена на саморезах а не на спайке ,как в родной!так что наверное други мои вам левак попался

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:
Сообщение от makar1974 Посмотреть сообщение
кстати други мои!в деповской фаре внутри всё сделано на совесть, сам смотрел, все закреплен, по идее ничего не должно трястись, я и крутил по всякому, вроде все болты фунциклируют нормально, нас чет света не знаю, а в остальном мне показалось-все сделано качественно!и внутрянка закреплена на саморезах а не на спайке ,как в родной!так что наверное други мои вам левак попался
кстати кому надо!у мене есть все внутренности от депо, целые новые ни единой царапины!мало ли кто фару разгрохает, мож кому понадобятся

Последний раз редактировалось makar1974; 08.11.2009 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
makar1974 вне форума   Ответить с цитированием