Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 05:14  Вверх  #712
Ловчиновский
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от DaMak Посмотреть сообщение
ИМХО: В экстерьере третьей лагуны задний стеклоочиститель для меня - это единственная лишняя деталь, которая меня постоянно удивляет своим наличием. В движении заднее стекло не пачкается - спасибо конструкторам. Вот уже осень в разгаре, а он так и стоит в вертикальном положении - что есть, что нет. Не могу дождаться когда найду ему применение.
Если вы хоть раз ей воспользуетесь, она уже не может быть лишней деталью. Как и ранее говорили, если хоть раз пригодились шипы, значит, они себя окупили. Максим, почувствуешь осенью и зимой, ещё не раз, и не два, что задний стеклооочиститель нужен. Может быть дождь тебе и не помешает, в движении ообенно, а вот липкий снег при умеренной температуре даже при временной становке точно создаёт проблемы. При этом приходиться полагаться на боковые зеркала, которые могут быть точно также заляпаны, а "лучше" выйти из машины и посмотреть, или смахивать вручную. Обогрев стекла, слегка заторможен. А снег всё идёт и идёт...

Последний раз редактировалось Ловчиновский; 08.11.2009 в 05:17.
Ловчиновский вне форума