И снова всем привет. Я на больничном, отлёживаюсь дома. Температуры вроде уже нету, но для проффилактики попиваю всякую химию. Машинку так и не завёл :( Сходил вчера проверил все реле, нашёл по распечатки где стоят реле бензонасоса, плюса после замка зажигания, предохранители относящиеся к этому делу, но ничего это не дало. Грешу на 99% на иммобилайзер, т.к. как и говорил, все лампочки тухнут, а иммо делает морг и продолжает гореть. Ещё замети, что когда нажимаешь на кнопку СТАРТ повторно, чтобы отключить маслание стартера, то на мгновение высвечивается надпись SERV. Так что вся надежда на Диму и КЛИП. Так что не получится на Лагуновку приехать на своих колёсах. И не знаю получится ли вообще приехать :( Завтра родители собираются ко мне в отведки приехать, полечить меня. Сказали, чтоб никуда не вылазил. Такое ощущение, что я болею пол своей жизни. Последний раз на больничном был в 2003 году, и то на 3 дня. Ох уж эти родители... Но очень хочется на Лагуновку и очень постараюсь. А в понедельник надеюсь Дима подъедит и всё-таки моя машинка оживёт...
|