Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 11:05  Вверх  #273
Mishania
ЛагуноВед
Освоился

Итааааааааааааааак...
Вчера приезжал Дима, подрубили мозги, включили зажигание, всё норм, спиралька не горит. Только сам себе не могу объяснить почему мы её не завели??!!! Вобщем Дима объяснил как всё поставить и помчался как Супермен спасать остальных :) Я сначала помучался с полкой для АКБ (всё-таки месяц назад снимал, навык забылся), но вставил. Потом позвал брата помочь засунуть Коммутационный блок. Вспоминая все известные слова могучего русского, минут за 40 засунули и закрепили. Доделал я всё дальше, навесил все пластасски и сел заводить машинку. Вставил карту, зажигание, гаснет всё, кроме давления масла, СТОП, ручник, АКБ и кругляшик как я понимаю иммобилайзера (в верхнем ряду по центру, когда закрываешь машину он моргает). Нажимаю на кнопку иииииииииииииии.................... .. Секунды 2 пауза, а потом стартер начинает маслать, но машина не заводится, даже подхвата нет. Выключаю. Пробую снова - нифига. Позакрывал все двери, изнутри закрыл машину, открыл, пробую - нет реакции. Позвонил Диме, он сказал снять клему на 15 минут. Снял. Подождал 20 минут. На всякий пожарный проверил все фишки подключения Коммутационного блока. Обнаружил выскочивший концевик сцепления ( с синей фишкой). Обрадовался, что может из-за него. Вставил, пробую - Ноль реакции. Загрустил :( Снял клему, закрыл гараж и пошуршал домой пешком.
У сестры парня Сценик. У него тоже бывает фигня, когда ключ поварачиваешь, моргает иммобилайзер, стартер маслает, но не заводится. У него исправляется закрыванием и открыванием дверей кнопкой на ключе. А вот в Лагуне не помогло.
Диме сообщил. Не знаю заедет или нет.
Кто сталкивался с чем-нить подобным??? Есть у кого какие-нить мысли???
Mishania вне форума   Ответить с цитированием