Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 23:47  Вверх  #65
Ловчиновский
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Так никто и не говроит, что это панацея.... Люди летом в сухую погоду по кюветам ездят.... Для этого и нужна голова человеку. Вы зимой в летних туфлях на тонкой коженной подошве ходили по снегу? Вот точно так же вы ездите на летних колёсах зиой...
Ладно, тут больше ничего не скажу, хватит. Это без толку. Удачи на дорогах самоубийцы. Чужие жизни только не прихватити...:suicide:
Самоубийцы, это те, кто ездит со скоростью 100 км/час зимой даже на супер шипованной резине, так что мухи отдельно, котлеты отдельно. Я и зимой иногда хожу в красивых летних туфлях, потому что мне тепло в машине. Надёжность Лагуны мне это позволяет. Я могу представить, что заглохну в сильный мороз, но, на всё Божья Воля. А ботинки и покрышки сравнивать в данном случае некорректно, т. к. в лучшем случае на 100 кг 43 размер, а вот почти две тонны на 4-х точках, соотношение не в пользу последней. А голова человеку действительно нужна, и она не должна полагаться на шипы. Спорить тут бесполезно, если человек зимой может ездить только на шипах, то они его точно не спасут, и, скорее всего, рихтовщиком в лучшем случае будет он, если не самоубийцей. Поверьте на слово, 27 лет за рулём, и не один миллион км...

P.S.* Учите физику, учите, если в школе не любили, она очень помогает, особенно в купе с математикой, это насчёт экономии и жлобства. Если бы я жил в Красноярске, Хабаровске, Владивостоке, или Магадане, обязателно одел бы шипованную резину, а так без надобности.

Последний раз редактировалось Ловчиновский; 03.11.2009 в 23:48.
Ловчиновский вне форума   Ответить с цитированием