Тема: Mazda RX-8
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 17:37  Вверх  #194
SurySan
ЛагуноВед
Освоился

Хочу оговориться, что писала про машину 1,8 с АКПП в макс. комплектации.

Каско - это добровольная страховка.
Например, можно сказать так:
Цитата:
- Полное КАСКО предполагает возмещение убытков, возникших в результате ДТП, пожара, взрыва, стихийного бедствия, кражи, противоправных или неосторожных действий третьих лиц, за исключением ущерба, имеющего эксплуатационный характер.

- Частичное КАСКО предполагает возмещение убытков по сокращённому перечню страховых рисков, как правило, данный перечень не включает риск угона автомобиля.
Естественно, но все автовладельцы страхуют свой авто по Каско. Я считаю, что для городской машины такая страховка необходима, т.к. придя утром на стоянку можно увидеть свою машину разбитой (кто то плохо парканулся) или не увидеть вообще (угнали гады...), а для начинающего водителя (до 5-8 лет стажа) - просто обязательна.
Страховка на Цивик излишне дорога, КМК, из-за частых угонов и аварий, а так же из-за популярности марки.
Например, страховка на Лягуху - примерно 40 тыщ, а на Цивик - 80. Притом, что Лагуна дороже и мощнее.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Саймон Посмотреть сообщение
Это такой хАроший вЭщь. Когда страховать эту хонду со своим нулевым стажем будешь - тебе там все расскажут.
120 000 в Уралсибе насчитала
83 с Осагой в Ренесансе

Последний раз редактировалось SurySan; 02.11.2009 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
SurySan вне форума   Ответить с цитированием