Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 15:30  Вверх  #24
edward
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Prophy2000 Посмотреть сообщение
Если Вы точно ехали на зеленый, то я бы сразу на месте попытался найти 2-х свидетелей.
Потом подъехавшим гайцам это сообщил, дал бы с ними пообщаться.
Если дальше гайцы сообщают, что правда на Вашей стороне, то тогда пришлось бы еще взятку небольшую дать, чтобы от волокиты избавиться.
Гайцы сами бы сообщили, когда и куда за всеми документами подъехать без волокиты и геморроя.
А дальше в страховую.

К сожалению, такова суровая реальность. Это мои наблюдения из собственного опыта.

Если сразу на месте по горячим следам не подсуетиться, то потом все будет сложнее.

Если свидетели у обеих сторон, до дело просто закрывается. Никаких санкций и формулировка, что истину установить невозможно. Каждый самостоятельно решает свои проблемы.
+100
На месте и сразу ........ правда с юридически подкованными виновниками это не прокатывает .... могут потом сказать что находились в состоянии аффекта от пережитого стресса ( авария) . к счастью юридически грамотных горцев небывает.

ЗЫ обычно виноват тот, кто торчит в боку ( если нет видеокамеры на перекрестке, где видны сигналы светофора, то здесь действует принцип - не дал завершить маневр) .....

И мне было бы без разницы КАСКо у меня или нет. Виновен - плати!:nice:
edward вне форума   Ответить с цитированием