Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 01:48  Вверх  #167
sores
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Абсолютно никак не задел. Ты даже не представляешь, на сколько я спокойный человек. И если хочешь, я тебя сам прокачу на своей Лагуне 220. Я сам так разгонялся. Но ещё раз говорю, что я не буду утверждать, что моя машина ездит 220, потому что знаю что спидометр обманывает и это на всех авто. И я знаю, что по паспорту мой авто ездит 215км/ч... еслиб она ездила быстрее 215... То производитель это указал бы.
Хорошо, пусть будет по твоему... Приезжай к нам в нижнюю саксонию где более-менее равнина, зальёшься немецкой солярой (я не нахожу другого объяснения) и проверишь, что и твоя пойдёт больше 215... Честно скажу, что от 200 скорость уже неприятная - мотор работает надрывно по звуку... Короче попробуй её на специальной трассе для скоростного движения... (может и сопротивление асфальта играет роль)... Блин, я пару русаков найду тебе из герамнии - у них тоже лагуны, послушай, что они скажут...

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Laguna2 Посмотреть сообщение
Видео нема, но фото на круизе есть
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...?t=4372&page=2
И что мы тогда друг другу доказываем? В принципе слышно, как мотор работает - надрыва нет, ещё запас огого! но это было на 70 000 пробега... сейчас тяжелее стало - факт...

Последний раз редактировалось sores; 31.10.2009 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
sores вне форума   Ответить с цитированием