Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 16:34  Вверх  #1
god1941
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от DaMak Посмотреть сообщение
Да в нашей раше все непросто, не зря её умом не понять....
Просто причин для аварий на наших дорогах и так достаточно: качество дорог, метеоусловия, устаревший автопарк, и т.д. каждый еще много чего может добавить. И плюс ко всему этому безрассудство водителей в выборе скоростного режима 150 - 200 + км/ч. Невозможно на наших направлениях в большинстве своем так ездить без выезда на встречку, не создавая аварийные ситуации, тем более в Москве. Мне за 20 лет стажа очень часто приходилось уворачиваться от таких "шумахеров", с каждым разом это занятие становится менее "интересным", кто пробовал - знает как потом ручки с ножками потряхивает, а ведь не все успевают увернутся или сохранить правильную траекторию после маневра.....
А жизнь то одна, кому то хочется все в ней попробовать и не задумываются о последствиях, а кому то домой вернуться с семьей и детьми на борту....
ну если тебе в 8 утра на абсолютно пустой 5ти полосной прямой трассе приходится уворачиваться от шумахеров.... даже не знаю, что сказать. Я ибо тороплюсь, почти весь участок(34км) прохожу 180-200кмч ниразу не притормаживая и никого не выдавливая. Пару раз меня на 200 выдавливали мигалки, идущие в баню