Цитата:
Сообщение от Mishania
Диня, а как это у тебя так получается??? Ты по кольцевой на работу гоняешь?
Я живу в Лошице-3, а работа находится на ст.метро "Академия наук". Если на машине, то минут 20-25. Это если выехал в 7.10. Если выехал в 7.20, то попадос, трафик жуть. Можно и в 35 минут не вложиться. А на общественном: в 7.07 идёт 2 автобуса на Ждвокзал. В 7.35 на вокзале, 10 минут а метро и в 7.50 я уже на работе. Так что мне на машине выигрыш максимум в 15 минут получается. Но конечно комфорт не сравнить 
|
Живу в Соснах , до работы 30 км. все время по кольцевой, 120-140 км/час, и на работе! выезжаю в 8:40 в 9:05 уже в офисе! пока выеду с двора и припаркуюсь!
так что авто круто!
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Believe_Me_Not
А я тут недавно прокатился на метро.. Блин классно все-таки тоже!!! Заходишь, а там люди... девченок куча разных красивых.. и много.. аж глаза радуются... Телевизоры, музыка играет! Я от такого уже и отвык как-то... Даже завидую тем, кто каждый день ездит! Хотя каждый день наверное может надоесть..
Только одно плохо, за вход туда 600 рублей заплатить пришлось! Дорого!!! Я представляю, сколько проездной стоит!
|
а я вчера на Экспресс сел 515! Стоимость проезда 900 :suicide:. я ещё столько не зарабатываю , что б отдать почти 1к за проезд!
Дорого!
Дума скоро поднимят стоимость проезда! и объяснят тем, что давно не поднимали! у них как-то это всегда проскакивает и люди верят

Опель Вектра 2005 Год, 1.9 CDTI- 120 коникофф. Автозатемнения зеркал -НЕТУ:censored: