Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 11:21  Вверх  #171
Mishania
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
Прочитала. Много думала, над некоторыми фразами плакала. Санта-Барбара нервно курит в сторонке. Я бы с ней на пару тоже покурила, да давно бросила.
Mishania мои соболезнования.
Кста... а почему авто на прикол? Может имеет смысл взять небольшой кредит? Вон у меня под окнами банк. Кредиты до 1 000 000 на год без поручителей. По моему 200 000 сверху платишь и все. Может имеет смысл подумать? А то жалко машинку - будет стоять всю зиму - грустить. А ты даже завести ее не сможешь. Тогда ее консервировать надо. А весной, думаю тут Димыч подтвердит, придется плюс ко всему менять еще и половину подвески - потому как что-то задубеет, что-то заржавеет и т.д. от того что машина не находилась периодически в движении.
Но это все конечно мое ИМХО.
Наташа, почему не смогу завести??? Она уже завелась. Дима привёз все блоки, мы их поменяли и Лагунка без проблеи завелась и продиагностировалась. Просто Дима пытается минимизировать мои потери. Способы описал на предыдущей страницы. Т.е то, что она поедет в гаражик своим ходом-это 100% (тьфу-тьфу-тьфу). Да я и собираюсь каждую неделю приезжать в гараж заводить её, трогаться туда-сюда. А весной собираюсь поменять ГРМ, в гараже уже лежат 4 передних сайлентблока (по 2 на каждую сторону, останется купить ещё 2) и знакомый отдаст рулевые тяги. Так что и передняя подвеска будет пересмотрена и перебрана. А денежки, которые планировались на зимнюю резину идут на мозги. Будем надеяться на лучшее, но за комплект ценник 500 у.е + Димина работа. Вот и получается комплект резины. В кредит залазить не хочу, т.к. по весне предстоятопять траты, и тогда вообще напряжно будет. Плюс ко всему так безопаснее будет для меня и для Лагунки. Как я себя тут утешил по поводу мозгов-а вдруг это знак свыше, что мне не стоит зимой на ней ездить. А то вдруг какой-нить зевака как саданёт мне, и тогда ваще будет полный *****. Так что всё, решено-Лагунка оживает и отправляется в зимнюю спячку. Ну зря я что-ли себе ботинки зимние купил, свитер, шапку и перчатки??? А сегодня ещё и проездно куплю :) Но торжественно обещаюсь появляться на всех Лагуновках!!!

Добавлено через 22 минуты 12 секунд
И ещё всех хочу поблагодарить за переживание!!! На самом деле это очень-очень приятно и поднимает настроение Если выздоровление Лагунки обойдётся не в самый максимум, с меня на ближайшей Лагуновке всем по бокалу пива

Последний раз редактировалось Mishania; 29.10.2009 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Mishania вне форума   Ответить с цитированием