Цитата:
Сообщение от Саймон
Не то чтобы правильный, но мне понравился.
Собственно результаты опроса были предсказуемы - всем бы нам ходить пешком если бы не взяточники с палочкой в руках.
Про тех которые "не нарушали или не попались" верно сказал товарищ Дзержинский - "Это не ваша заслуга, это наша недоработка!"
|
Знаешь.. на фоне части остальных автолюбителей, в т.ч. и "кавказской национальности" - даже Ярик невинное дитя...
зы. будучи сеня ночью в ГИБДД Центрального р-на, был в

Приехала девчушка с парнями после ДТП... как на слух понял - она кого-то не пропустила, ну и въехала.. Так эта гопкомпания сгоняла за шампанским и сидела обмывала "боевое крещение" своей подруги :suicide:

:nice::nice::nice:
Да и .. по большей части лишенческие статьи попадались тогда, когда опасности для себя и остальных (кроме как теоретической) не было... По моим случаям - думаю гораздо опаснее было ночью в непроглядный туман ехать 100-120 кмч, оправдывая скорость тем, что даже я что-то и замечу - то толку с этого не будет - ни притормозить, ни исполнить "лосиный тест" я не смогу... (для примера какой был туман - вылез на обгон грузовика с тапкой в полу, ток поравнялся с его серединой - увидел встречные фонари... в итоге - еле успел разъехаться)... или гоняться с аудЁй на побитому подъезду к Киеву... А так, когда особо не напрягаешь себя и других участников - и попадаешься.... брррр