Цитата:
Сообщение от Prophy2000
- маленькие карманы-ниши в боковых дверях;
|
После Мегана 2 тоже привыкал с трудом, помогает то, что вообще не люблю посторонних вещей в салоне.
Цитата:
Сообщение от Prophy2000
- колеса-регуляторы обогрева сидений неудобно расположены, регулировка для пассажира вообще недоступна водителю (поскольку на пассажирском сиденье постоянно ездят гоблины, гоняющие электропривод сидений и жмущие без толку все кнопки, то это создает неудобства);
|
не согласен, на мой взгляд, все удобно. Но если я догоняю, то имеется в виду, что с водительского места невозможно вкл/выкл обограв пассажирского места? Для меня неактуально, поскольку не люблю посторонних вещей в салоне, а гоблинов тем более.
Цитата:
Сообщение от Prophy2000
- передняя часть авто достаточно далеко выдвинута вперед и достаточно низковата, что создает неудобства при парковке и в преодолении высоких препятствий (хотя у других авто тут дела еще хуже);
|
для Д класса вполне нормально, а клиренс позволяет обращаться с бордюрами проще многие другие одноклассники;
Цитата:
Сообщение от Prophy2000
- иногда не срабатывают (1 раз на 100) "свободные руки", то ли из-за помех вокруг, то ли из-за того, что мобильник с карточкой вошли в контакт;
|
даже обычный комп иногда глючит, а здесь помимо электроники еще и связь, так что 1 из 100 достаточно высокий показатель наработки на псевдосбой в современных условиях электромагнитной обстановки;
Цитата:
Сообщение от Prophy2000
- неудобное расположение на 6МКПП задней передачи, часто путаются 1-я и задняя передачи;
|
не напрягает, там же еще колечко поднять нужно;
[QUOTE=Prophy2000;187378- шумноват штатный летний гудиер, но дорогу держит хорошо и в дождь прекрасно ведет себя.[/QUOTE]
согласен, но на хорошем покрытии он ведет себя тихо, шумность на плохом компенсируется цепкостью при дожде.
Главное, что машиной доволен в целом.