Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 17:54  Вверх  #5
Mishania
ЛагуноВед
Освоился

Диня, я же говорил тебе покурить заранее!!! Пропустил самое интересное:blum2:
Итак рассказываю...
Подсоединили мы мои мозги и............... на этот раз чудо не произошло. Всё как и было раньше: спиралька не гаснет, КЛИП не распознаёт. Быстренько покумекав нарисовались следующие варианты решения проблем:
1. Дима позвонил своему другу (далее Саша). Саша сказал, чтобы привозил назад мозги, будет ещё колдовать. Ему самому уже интересно что там не так. Вобщем будет колдовать.
2. У Саши есть какой-то ЭБУ, вроде от 1,8. Он сказал, что попробует его разблокировать. А Дима переговорит с оффициалами по вопросу прошивки блока под машину. Я когда оффициалам звонил, они сказали, что не вопрос, прошьют мозги, но только если они будут разблокированы. Так что не исключён и такой вариант.
3. Есл по итогу ничего не получится, придётся купить 3 блока и 2 карточки. Правда этот вариант самый дорогостоящий.
Так что всем кто надеялся на скорое разрешение данной проблемы и закрытие темы сообщаю: ВАШИМ ПОЖЕЛАНИЯМ НЕ СУЖДЕНО СБЫТЬСЯ:blum2:
А всем кому интересно предлагаю купить GOLD-серию билетов на следующие показы данного действа. В цену билета входит непосредственнное присутствие во время "съёмок", дружное гигиканье от неудавшихся/удавшихся попыток, посещение мойки и дружный разъезд по домам. Заинтересованные есть?
Ладно, шучу. Кому надо будет на мойку, найдём время, приедете.
Вобщем пока всё. Как будет новая информация-сразу узнаете.
Всем спасибо и до новых встреч в "эфире"
Mishania вне форума   Ответить с цитированием