Саймон а где в моем почте слово "все"?
Кста коляски я тоже периодически помогаю таскать. У нас в подъезде много мамочек появилось. А чтобы поднять коляску у лифту - надо ее "протянуть" по лесничному пролету в 8 ступенек. Без пандуса.
По поводу девушек - согласна. И такие бывают. Недавно видела картину в магазине - девочка - молоденькая, картиночка, юбочка короткая, стильная такая, сапоги на шпильке личико приятное, лет 20 ей... короче вся из себя конфетка. И тут я услышала как эта "конфетка" открыла рот - у меня волосы зашевелились. Мало того что там из 10 слов 8 было мат-перемат и в стиле "да ты чёёёёёёёёё, да яяяя, да ты вааще кто такой....", так голосок у нее был - как будто она год беспробудно пила и курила. В общем впечатления просто жудчайшие.

А в маршрутках и т.д., слава богу уже давненнько не ездила. ПРавда в прошлом году пришлось прокатиться разик в метро. С непривычки ощущение что все на тебя пялятся и ты голая.

И тоже не помню чтобы кто-то ступал место.
Так что милые дамы - жедаю НАМ С ВАМИ всегда быть обворожительными, умными, красивыми, любимыми, и чтобы наши железные лошадки никогда не ломались.