Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2009, 19:09  Вверх  #12
Юляша
МеганоЮлька
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
Да мужчины не только на дороге перестают быть мужчинами, но и в жизни. Даже вперед себя не пропускают когда открывают дверь. наверное мысль идет так: Я эту женщинц не знаю - с чего бы я должен ее пропускать?" Короче невежество процветает. Не прививаются нашим мужчинам хорошие манеры. Феминизм это может с одной сторны и хорошо, но...

Ехала по кольцевой недельку назад,ну вообщем был дождь тогда,на аварийке на обочине стояла девушка и голосовала и НИКТО не останавливался,быстро глянула по зеркалам,но маневр к ней не смогла сделать т.к. ехала по 3 полосе приерно 100-110 а сзади и в соседнем реду был плотный поток и дабы не создавть аварийную ситуацию не стала перестраиваться,жаль слижком поздно заметила ету девушку ,так бы обязательно отановилась и помогла чем смогла

А когда паркуешься или подперли что тяжко выехать,никто не поможет,только могут стать как вороны(мужчины),забыть про свой разговор который вели и наблюдать тихонько похихикавая и приговаривая типо теранет или нет,а подойти и помочь-поруководить-СЛАБО:nice: