Цитата:
Сообщение от Yura
Справой стороны сверху стоит как мне сказали вакуумный насос, он управляет воздушным клапаном, который регулирует количество воздуха подаваемого на турбину, сам клапан работает (щелкает) а вот давление создаваемое насосом сотавляет 970 Па при 800 оборотах и 980 при 3000 оборотах.
|
Можно предположить, речь идет о "вакууме", с которого идет по резиновым трубкам разрежение на "грибок", который управляет турбиной. Но как я понимаю, сильное разрежение нужно чтобы втянуть шток управления турбиной сразу после заводки, при этом турбина вообще не может создавать давление, т.к. она в этом положении выключена. А затем при увеличении оборотов двигателя шток упр. турбой понемногу выдвигается и она начинает дуть все больше и больше. Если шток турбы не втягивается при заводке, значит разрежения от "вакуума" вообще не подается или неисправен "грибок".
А вот про давление в 970 и 980 Па я что-то не пойму. "Вакуум" создает разрежение, а не давление. Ну если все-таки это степень разрежения, то как я пониманию, оно не должно очень сильно повышаться при повышении оборотов.
Yura, я бы посоветовал хорошенько просмотреть текущею тему и разобраться для себя, как что работает и в чем все-таки проблема. А тогда может форумчане что подскажут, если ты сможешь более конкретно проблему описать.