Цитата:
Сообщение от aleks_74
Нужны, но не всегда и в небольших количествах;)
|
Если уж положить руку на сердце. то содержание сообщений Alex04 резко отличается от общего фона нашего форума, это как звук когда металлом по стеклу. Но не в обсуждении машин дело, а вот в этом выражении " маде ин косорыловка". Тут вижу явное не уважение вообще людей другой рассы и национальности, чего ранее на нашем форуме не было.
Если уж поправлять Alex04, то в этом.
Думаю у него это выражение вырвалось случайно. Видимо так в тех краях называют людей с Востока, далеко не самые лучшие представители нашей необъятной страны.
Хотелось бы узнать об этом мнение самого Alex04. Критика, критикой, а ненависть к людям иной национальности это уже другое.
А то, что тазики из японии превосходят или уступают тазикам европейского автопрома, то мы тут сами этого не выясним, путь этим занимаются маркетологи. А вот об ощущениях и личные мнения о владении тем или иным тазиком интересно послушать.
А приструнять нас на форуме нужно и если сам где-нибудь перегну палку (потому как мое подпольное имя "Коготь, вырви глаз") , то и меня поправте.
С уважением,
Ваш Сергей 777 без малейшего раскаянья, что вклинился в действия администрации форума.