2 Скорп
Я знаю что говорю, вы уж поверьте. И "неубиваемые танки" про годовом пробеге в 5-7 тысяч километров, действительно кажутся вечными..Только ,смеха ради, почитайте на них отзывы и тойотоводческие форумы. Там ТАКОЙ ВОЙ стоит, о том,как эти танки не умирают..Хехе..Вы забыли о императорском качестве упомянуть. Я наездил на машинах маде ин косорыловка куда более полумиллиона км и немного разбираюсь в цене вопроса.Лягушка рядом с ними- просто какая=то бронемашина, а не легковой автомобиль. и ценники на их обслуживание по гарантии крайне негуманные, а не по гарантии..Лучше помолчать..И фазорегулятор VVTi на (с придыханием)Lexus летят только в путь, ничем не интереснее Мегана, и подвеска ..без комментариев.. а про болезни трансмиссии за кружкой коньяку я вам столько расскажу, что не всякий и выслушать сможет..Замена клапанов в DP04 это так..жвачка..В докатку- поинтерисуйтесь, отчего НЕУБИВАЕМЫЕ японские машины стараются продать после лет трёх эксплуатации..Причём, чем быстрее, тем лучше.
О конструкторе- мне не было смысла его покупать- я покупал в Японии самостоятельно, благо сделать это было не просто, а ОЧЕНЬ просто. И менее чем 4B(найдите расшифровку самостоятельно) мной ничего не покупалось..
2 FILIN Не открою Америки, если сообщу, что автомобиль нужен чтобы на нём ЕЗДИТЬ.Я на своей машине не особо-то и выбираю дорогу, езжу на все деньги. Человек на Аутбэке делает то же самое. Люди начитаются Субаровских форумов, покупают "неубиваемую" машину..и выясняется, что хиловата она..коротка кольчужка..Вот и всё.
Лягва вторая это доработанная напильником Примера P12, причём настолько доработанная, что это разные автомобили.
Добавлено через 10 минут 24 секунды
2 Pomka
На базе Теаны, после тщательных убираний японских ляпов будет сделана замена Safrane, по слухам, Safrane 2. По опыту эксплуатации оного ТС годов 2003-2005- быстро умирающий вариатор и маслолюбивость- только у меня в городе две по гарантии были отправлены на замены мотора- расход масла был over 9000. Собирают их в кетайском Донфенге,по крайней мере в зауральскую часть страны поставлялись автомобили именно оттуда.
Последний раз редактировалось Alex04; 26.10.2009 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
|