Так, продолжим...
Купил Автобизнес, полистал, наткнулся на несколько объявок по ремонту Рено. Позвонил. Только не подумайте, что я недоверяю Диме. Просто как говорится одна голова хорошо, а много-лучше. Вдруг кто-то уже сталкивался с такой проблемой. Вобщем звонил, описывал симптомы. Все в один голос заявляли что-то типа: "Приезжай, мы твою Лагуну на состовляющие разложим компами, всё скажет, сама признается" и т.д. Но когда говорил, что подключали КЛИП и он просто не видит машину, даже по телефону можно было понять переменчивость их выражения лица. "Хммм... Клип не распознал????? Ну тогда даже не знаю, что Вам сказать". Вобщем все сошлись во мнении, что надо прозванивать провода от диагностического разъёма до ЭБУ и искать обрыв. А потом подключать комп и смотреть остальное. Вот надо Диме звякнуть, может он поможет с этим делом.
Ладно, пошёл прозванивать предохранители...
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от sanekbely
Да Миш, сочувствую тебе, без машины и я никак, как подумаю про тралики и метро (особенно утром) так волосы дыбам становятся...
|
Да не Сань, это тока кажется. Я тоже думал будет намного труднее. А оказалось вполне приемлимо. Едешь, не думаешь, кто там справа-слева, что там впереди, в какой ряд стать. Едешь и думаешь о своём. Да и девушек можно поразглядывать поподробнее

Что нам водителям, согласитесь, очень нечасто удаётся.