Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2008, 17:37  Вверх  #8
BIK
Новичок

Ну вот и свершилось. Вчера взял, а сегодня зарегистрировал теперь уже свою Лагуну. Все сомнения оказались напрасными. Все стекла оказались с датой изготовления июнь-июль 2004 г. По поводу покоробившегося VINа на лобовом стекле - оказывается это довольно распространенное явление, связанное с летним перегревом на солнце ( у многих марок, а не только Рено). Небольшие потертости лобового стекла оказались совершенно незаметными при дневном свете, а уж после 10 мин. по нашим дорогам, я думаю и дырку в стекле не сразу заметишь (щетки оказались стесаны и порваны). История машины в 2005 году тоже прояснилась. Согласно ПТС и ГТД, указанной в нем, АВТОФРАМОС ввез ее в Россию 19.01.2005 г. Муса-Моторс выкупила ее у АВТОФРАМОСА только 15.09.2005 г., а спустя еще пол-года 20.03.2006 г. была продана ( наверное, с хорошей скидкой) покупателю.
Первые впечатления только положительные. Двигатель работает, как часы. В салоне ничего не скрипит и не гремит.
Огромное спасибо всем, принявшим участие в моей заморочке и с удовольствием вливаюсь в славную компанию лагуноводов.
BIK вне форума   Ответить с цитированием