Цитата:
Сообщение от pomka
Мне не нравится работа сцепления. После 30 минут езды в режиме старт/стоп строгаться становится неприятно. Машина начинает дрожать, приходится сильнее нажимать педаль акселератора.
Проблема с корзиной? Как проявить проблему в сервисе?
И еще. На холостых, после поездок, иногда машина слегка дрожит. Вернее подрожит секунд 5, перестанет, через минуту еще подрожит. При этом слегка плавают обороты. Совсем чуть-чуть. Вентилятор в этот период молчит, на него не списывать, климат отключен.
|
У меня такое было на двух предыдущих машинах... на ВАЗ 2112 после замены сцепления на VALEO и на Мегане... считаю причину надо искать именно в сцеплении VALEO, тем более что именно сервисмены сказали что сцепление VALEO "слабое", т.е. не рассчитанное на сильные нагрузки... после долгой езды по пробкам диск нагревается и металлическая основа начинает изгибаться под действием температуры вызывая изгиб накладок, в следствии чего диск перестает прилегать по всей площади и появляется подергивание при трогании... еще эта проблема у меня не возникала например зимой, когда температура окружающего воздуха низкая и сцепление меньше греется... и особенно сильно проявляется летом когда жарко... На ВАЗе решил проблему заменой сцепления на SACHS... на Мегане зная, что это не гарантийная деталь, ездил по пробкам чуть быстрее отпуская сцепление (резвее), что позволяло уменьшить эффект проскальзывания диска который тем самым меньше нагревается... помогало!!! главное во время почувствовать что вот начинается тряска и не дать сцеплению еще больше нагреться... вплоть до продажи Мегана так и ездил... кстати если запустить и не обращать внимание на рывки придется менять и маховик, так было на ВАЗе... Предлагаю заменить сцепление в сборе на "не оригинальное", если конечно такое существует... единственный плюс VALEO то что педаль сцепления мягче, остальное только минусы "как я думаю"...:grin:
...удачи...