Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 02:45  Вверх  #19
Сергей 777
ЛагуноВедун
Освоился

1
Цитата:
Сообщение от Anton F Посмотреть сообщение
Это вспоминают молча 2 раза в год! А те, кто это испытал на себе, НИКОГДА не обсуждают!
2
Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
2Сергей 777-Сергей, я глубоко уважаю людей, умеющих красиво излагать свои мысли....
Но в данном случае откровенный перебор.
Не надо сравнивать с блокадой никого и ничего. Нам это никогда не понять. И не представить...(ттт)
Блокадный Питер не причем. Мог и другой пример привести.
Согласен о том, что люди достойно прошедшие испытания не говорят о них всуе. У них крепкий внутренний стержень, что собственно позволяет им эмоции удерживать в себе и спокойно принимать события из вне.
Извините меня, но узрел в этой теме нудеж и сытое не довольство. И позволил себе (прошу простить если это кого задело) несколько замысловатым образом высказать свое личное мнение об этом.
Согласен и не спорю, что деньги, материальный достаток, это очень важный и необходимый атрибут в нашей жизни. И совсем необязательно, чтобы чего-то понять, открыть для себя, находится в нужде и нищете, испытывать на себе драматические события. Напротив, мне более понятны и близки люди, которые без драм стремятся своим трудом повысить свое благосостояние и социальный статус.
Сам такой и таков весь мой круг знакомых. И наш форум практически состоит из людей не живущих в крайней нужде, а значит имеющих возможность само реализоваться, а не биться каждый день с нуждой, думая только о том, где завтра взять кусок хлеба, чтобы накормить детей.
Читая брюзжание в теме, о том как трудно, тяжело прожить на одну тысячу долларов, мне вдруг вспомнились кадры съемок в сегодняшней Африке, живые скелетики голодных детей и это происходит сегодня и сейчас, рядом с нами. Что видимо и подтолкнуло к образу блокадного Питера.
И хочется сказать спасибо всем, кто к этому причастен, за то, что живу на Земле именно в это время, этой жизнью. Выражаю им благодарность за то, что было, за то, что есть и за то, что будет.

Р. S.
Видимо для примера мне нужно было выбрать Африку, но как-то не выстраивался образ SurySan в облике негритянки и Филина с трудом представлял негром.

А на одну тысячу долларов в Москве думаю прожить можно, с трудом, но можно, но только если живешь один, в собственной квартире. А вот можно ли на такую зарплату купить новую, дорогую машину и содержать ее, то тут ставлю большой знак вопроса.

P.S. P.S.
Уже давно имею одну идею, которая возможно будет поддержана большинством наших одноклубников и даже возможно еще больше нас объединит, а возможно у некоторых вызовет душевный дискомфорт. Сейчас не готов ее озвучить, для начала нужно мне самому поднять одно место со стула. Кто бы знал, как мне эту идею почему то не хочется реализовывать.

Последний раз редактировалось Сергей 777; 21.10.2009 в 02:56.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием