Цитата:
Сообщение от SurySan
Мне казалось, что разговор о цивилизованной иммиграции, а не о чернорабочих таджиках (таджики есть ещё цивилизованные, образованные и очень успешные специалисты с огромным потенциалом и способностью работать как Энерджайзер, добившиеся больших результатов.) Никто не мешает овладеть языком не посредственно и подтвердить свои дипломы их курсами и аттестатами. Например, в Канаду и Австралию приглашают специалистов, и работники их служб вполне в курсе рейтинга наших ВУЗов.
Не знаю, кто у вас там неплохо живёт...только если устроиться в иностранную компанию.
|
Есть такое слово - "аллегория", ну да ладно.
Вопрос москвички - "Кто там У ВАС неплохо живет?" порадовал, честное слово

Удивительно, но за пределами мкад тоже есть жизнь! Страна там такая расположена - Россия. Я не знаю, что по Вашим меркам значит "неплохо жить". Я считаю, что живу вполне прилично. Своя квартира (новая, с хорошим ремонтом), своя машина, жена и ребенок. И зп, которая позволяет жене не работать. Живу в 5 минутах ходьбы от работы и не парюсь в пробках каждый день. Обедать домой хожу, а не дошираки в офисе завариваю. Да, я не одеваюсь в бутиках, не езжу на бентли и вообще есть куда стремиться. Но сомневаюсь, что с покупкой бентли я стал бы хоть чуть счастливей.