Дима тока что уехал.
Вобщем ничего хорошего, к сожалению, сказать не могу :( Машинка моя в глубокой коме

Дима подсоединил КЛИП, а Клип вежливо отправил нас. Сказал мол "Не вижу я здесь машину". Как только Дима не пытался, и уговорами и обещаниями :grin: НИФИГА не получилось. Сказал, что впервые видит, чтобы данные не считывались. Комп выбил ошибку в КАН-шине и поэтому не может считать данные.
Вобщем замок руля был благополучно окручен, АКБ снят, мозги извлечены и повезены Димой к его знакомому.
Диагноз Димы: пациент скорее мёрт чем жив (к сожалению). Сказал, что скорее всего надо готовить 450 уёв на замену всех коммутационных блоков, карточек и т.д.
Сказал, что его друг пару дней пошаманит над мозгами и тогда он мне даст знать, что делать дальше.
Вот так, Друзья.
Ещё раз повторяю: НЕ ДЕЛАЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!! Два неправильно соединённых тонюсеньких проводка привели вот к какой беде. И вообще, если будете в машине что-нить делать с электрикой, НИКОГДА не оставляйте всё на соплях. Это может очень дорого Вам потом стоить...
Скорее всего на Лагуновке 7 ноября меня не будет, т.к. сама Лагунка будет или в операционной или в реанимации. Хотя, если кто-то согласится взять меня на хвост, то составлю компанию с удовольствием.