Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 15:12  Вверх  #12
Prophy2000
ЛагуноВед
Освоился

Дело было в 2004 году.

Отдавал машину на регулировку клапанов по их совету, ибо "звенят" (разводило конечно было), после их регулировки никакой разницы в работе двигателя я не обнаружил ни в динамике, ни в звуке.

Но проблем поимел по самые не балуйся. Меня мужик из машины сзади догнал и говорит, что у меня что-то капает при движении из под машины. Точно, смотрю целая лужица. Еду в эту клинику, прошу устранить косяк. Они взяли беззвучно. А потом началось шоу. Только я этого сначала не понял. Они выяснили, что их человек откровенно накосячил, причем накосячил так грубо, что никто там в сервисе не захотел все это устранять. Они сорвали какой-то болт крепления какой-то крышки или головки при разборки двигателя (не суть важно). Обратно это не закрутить на все болты. Приляпано, как попало. Масло сифонит из двигателя и выливается наружу. Видя весь этот геморрой, начали меня парить, что этого мастера нет, он в отпуске надо месяц ждать. Я человек мирный, воевать с ними желания не было.
Плюнул и поехал В ПАЦ, там мне рассказали про результат работы этой криворукой автоклиники. При этом местные кулибины решили проблему с сорванным болтом, рядом нарезали новую резббу и вкрутили новый болт, все закрепили.
У меня эта автоклинка в черном списке.