Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 21:27  Вверх  #5
Koldun
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от Mishania Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, Санёк. Это уж точно, с кем не бывает. Зато теперь двумя проблемами меньше: собирался поменять ГРМ и купить зимние шины. Но теперь надо на ремонт мозгов отдать хорошо если в 200 у.е. вложусь, а на резину (баксов 450) т замену ГРМ (около 250 у.е) денег не наберу. Поэтому решил сделать мозги и поставить машину в гараж на зиму. Покатаюсь на общественном транспорте. А заодно обезопашу себя от въезда в ...опу какой-нить мадамы или зеваки :)
Так что теперь у меня другие проблемы: надо купить зимние ботинки, шапку и перчатки :)
Приветик брат по несчастью! История чемто напоминает мою, только у меня не мозги а коропка накрылась AD4 предварительный расчет ремонта примерно на 20-50 т.р. А что самое смешное тоже ведь собирался купить зимнюю резину, а тут такое!!!!! По этому у меня угроза того что я и без зимних ботинок и без шапки, в одних варишках придется на работу ХОДИТЬ:suicide:!!!!
Надеюсь что у тебя все обойдется!!!! И отделаешься легким испугом и малыми материальными влажениями!!!!

Последний раз редактировалось Koldun; 18.10.2009 в 21:30.
Koldun вне форума   Ответить с цитированием